返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型黄蜡刻字石 园林题名石 村口标志石 校园励志石
大型黄蜡刻字石 园林题名石 村口标志石 校园励志石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123大型黄蜡刻字石 园林题名石 村口标志石 校园励志石 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
单价: 9800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 81110 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 14:11
  询价
详细信息
 大型黄蜡刻字石 园林题名石 村口标志石 校园励志石
公司以:顾客至上,诚信的经营理念,愿于各地客户及园林公司共同成长,全体员工热烈欢迎各地朋友光临产地,赏石,真切感悟大自然的无限妙趣和民族文化的博大精深. 创景奇石基地产地直销: 天然园林石、草坪石、刻字石、景观石、厅堂石、盆景石、精品英石、太湖石 黄蜡石 泰山石 鹅卵石 茶几 切片石 假山石料以及承包园林假山工程。
微信图片_20190512135606_副本
景观石在景观美化设计中,景观石的使用频率越来越高,景观石不仅美观实用,而且材料易得,几乎是无处不在。景观石用途广泛,在景观设计中随处可见其身影,如天井,草坪小径,泳池周围,栏杆,别墅地基,凉亭,门廊及其他混凝土建筑。 
微信图片_20190505113203_副本
  在花园内使用景观石可为花园增添生机活力。在景观设计中,景观石的使用是灵活的,没有固定的模式。不同形状,不同大小,不同色彩的石头点缀在庭院或草坪内将是一道亮丽的风景。景观石使用的效果主要取决于景观设计师的创意。你可以用它们作踏脚石,创造出山路的意境,你甚至可以用装饰花园的墙壁。这一切都取决于你的想 象力和创造力。
微信图片_20190617215958_副本
1、关于运费:下单前请咨询客服,yu客服确认运费后再拍下!
2、关于色差:由于拍摄环境的光线、显示器差异等因素,照片yu实物会有不同程度差异,色差是无法避免的。如您无法确定,请yu汪女士联系发微信mfuyl888视频进行视频确认或亲临现场。
3、拍下付款,即表示已了解以上风险提示,买家不得以产品不合格为由要求卖家退换货以及拒付物流运费。
微信图片_20190617215950_副本
询价单