返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 园林大型黄蜡石工程石 假山石 绿化点缀石 风水石 招牌石
园林大型黄蜡石工程石 假山石 绿化点缀石 风水石 招牌石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:147园林大型黄蜡石工程石 假山石 绿化点缀石 风水石 招牌石 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
是否现货:
单价: 350.00元/吨
最小起订量: 30 吨
供货总量: 81110 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:04
  询价
详细信息
  园林大型黄蜡石工程石 假山石 绿化点缀石 风水石 招牌石

公司以:顾客至上,诚信的经营理念,愿于各地客户及园林公司共同成长,全体员工热烈欢迎各地朋友光临产地,赏石,真切感悟大自然的无限妙趣和民族文化的博大精深. 创景奇石基地产地直销: 天然园林石、草坪石、刻字石、景观石、厅堂石、盆景石、精品英石、太湖石 黄蜡石 泰山石 鹅卵石 茶几 切片石 假山石料以及承包园林假山工程。
微信图片_11331516_副本

园林中的石头它们既是工程上的实用建材,也是营造园林意境的装饰要素。明代杰出的造园理论家计成在《园冶》中说:“园林砌路,堆小乱石砌如榴子者,坚固而雅致,曲折高卑,从山摄壑,惟斯如一”,“路径盘蹊,长砌多般乱石……湖古削铺,波纹汹涌……路径寻常,阶除脱俗”,以天然石块砌就的园径能造成一种令人脱俗的清雅意境,所以他总结道“花环窄路偏宜石”。石材出于自然神工,它的质地、颜色、纹理、质感非人力所能及,最具自然造化的天然意趣。陈从周在谈及施工用石时也说“冰裂纹铺地取青石及黄石,雅洁易自由拼合”,以它为料铺砌路面,既坚固不易受损,又具天然质感纹理,一派纯朴天趣,可以很好地促成意境生成。所以园林建筑上应用这些天然石料,大多是按需粗刻成形,很少精雕细刻,不粉饰不涂圬,以露出天然的质地、纹理、色彩,求的就是人工中透出自然的韵味。这正是“天人合一”观念在园林材料使用上的体现。
微信图片_20190547163126_副本
    景观石在景观美化设计中,景观石的使用频率越来越高,景观石不仅美观实用,而且材料易得,几乎是无处不在。景观石用途广泛,在景观设计中随处可见其身影,如天井,草坪小径,泳池周围,栏杆,别墅地基,凉亭,门廊及其他混凝土建筑。 
微信图片_201100335_副本
在花园内使用景观石可为花园增添生机活力。在景观设计中,景观石的使用是灵活的,没有固定的模式。不同形状,不同大小,不同色彩的石头点缀在庭院或草坪内将是一道亮丽的风景。景观石使用的效果主要取决于景观设计师的创意。你可以用它们作踏脚石,创造出山路的意境,你甚至可以用装饰花园的墙壁。这一切都取决于你的想 象力和创造力。
欢迎来电咨询:汪女士15816229678?
微信图片_20191608221_副本

询价单