返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天然铺路鹅卵石 园林点缀装饰河卵石 小型黄蜡石
天然铺路鹅卵石 园林点缀装饰河卵石 小型黄蜡石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135天然铺路鹅卵石 园林点缀装饰河卵石 小型黄蜡石 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
是否现货:
单价: 150.00元/吨
最小起订量: 30 吨
供货总量: 81110 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:04
  询价
详细信息
 天然铺路鹅卵石 园林点缀装饰河卵石 小型黄蜡石

河 卵石是一种纯天然的石材,取自经历过千万年前的 地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中,经历着山洪冲击、流水搬运过程中不断的挤压、摩擦。在数万年沧桑演变过程中,它们饱经浪打水冲的运动,被 砾石碰撞摩擦失去了不规则的棱角,又和泥沙一道被深埋在地下沉默了千百万年。河卵石主要化学成分是 二氧化硅,其次是少量的氧化铁和微量的锰、铜、铝、镁等元素及化合物。它们本身具有不同的色素,如赤红者为铁,蓝者为铜,紫者为锰,黄色半透明为二氧化硅胶体石髓, 翡翠色含绿色矿物等等;由于这些色素离子溶入二氧化硅 热液中的种类和含量不同,因而呈现出浓淡、深浅变化万千的色彩,使河卵石呈现出黑、白、黄、红、墨绿、青灰等色系。靠 海河近处河卵石居多,河卵石上聚集着黑沙粒, 鹅卵石应占体积的一半以上,由于其分布很广,比较常见,且外形美观,所以成为庭院、道路、建筑施工用石的理想选择。
微信图片_201903452_副本
微信图片171103454_副本微信图片_201448154_副本
微信图片_201907161448155_副本
1、关于运费:下单前请咨询客服,yu客服确认运费后再拍下!
2、关于色差:由于拍摄环境的光线、显示器差异等因素,照片yu实物会有不同程度差异,色差是无法避免的。如您无法确定,请yu汪女士联系发微信mfuyl888视频进行视频确认或亲临现场。
3、拍下付款,即表示已了解以上风险提示,买家不得以产品不合格为由要求卖家退换货以及拒付物流运费。

询价单