返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优质纯天然鹅卵石 花园庭院招景路面铺地石头 建筑河卵石
优质纯天然鹅卵石 花园庭院招景路面铺地石头 建筑河卵石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:160优质纯天然鹅卵石 花园庭院招景路面铺地石头 建筑河卵石 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
是否现货:
单价: 150.00元/吨
最小起订量: 30 吨
供货总量: 81110 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:04
  询价
详细信息
 优质纯天然鹅卵石 花园庭院招景路面铺地石头 建筑河卵石
铺装方法 鹅卵石铺装最规范的做法:
1.水泥和沙子按照一定比例拌匀,少量加水,以握在手上成团不散开为佳,俗称干砂浆。
2.将干砂浆平摊,用木板适当拍实拍平后,把鹅卵石一个个的均匀排列,要求鹅卵石买入砂浆1/3之后再用小木板把鹅卵石拍平。
3.在拍平后的鹅卵石上均匀的撒上尽水泥粉,再用喷雾器,喷洒水,直到鹅卵石上的水泥粉全部冲干净为止。按照以上方法铺装的鹅卵石,密实整齐干净,同时以后不会脱落。因为撒在鹅卵石上的水泥粉余水冲洗后,全部流到卵石缝隙里,形成了一道水泥浆,凝固后很光洁。不但对鹅卵石再次起了稳固作用,同时,以后容易搞卫生,容易冲洗清洁
微信图片_205231818_副本
1、关于运费:下单前请咨询客服,yu客服确认运费后再拍下!
2、关于色差:由于拍摄环境的光线、显示器差异等因素,照片yu实物会有不同程度差异,色差是无法避免的。如您无法确定,请yu汪女士联系发微信mfuyl888视频进行视频确认或亲临现场。
3、拍下付款,即表示已了解以上风险提示,买家不得以产品不合格为由要求卖家退换货以及拒付物流运费。
微信图片_2015231822_副本
微信图片_201907171523184_副本
询价单