返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现代别墅鹅卵石装饰效果图 天然鹅卵石 河道卵石 量大从优
现代别墅鹅卵石装饰效果图 天然鹅卵石 河道卵石 量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:182现代别墅鹅卵石装饰效果图 天然鹅卵石 河道卵石 量大从优 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
是否现货:
单价: 150.00元/吨
最小起订量: 30 吨
供货总量: 81110 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:04
  询价
详细信息
 现代别墅鹅卵石装饰效果图 天然鹅卵石 河道卵石 量大从优

鹅卵石铺装最规范的做法:1.水泥和沙子按照一定比例拌匀,少量加水,以握在手上成团不散开为佳,俗称干砂浆。2.将干砂浆平摊,用木板适当拍实拍平后,把鹅卵石一个个的均匀排列,要求鹅卵石买入砂浆1/3之后再用小木板把鹅卵石拍平。3.在拍平后的鹅卵石上均匀的撒上尽水泥粉,再用喷雾器,喷洒水,直到鹅卵石上的水泥粉全部冲干净为止。按照以上方法铺装的鹅卵石,密实整齐干净,同时以后不会脱落。因为撒在鹅卵石上的水泥粉余水冲洗后,全部流到卵石缝隙里,形成了一道水泥浆,凝固后很光洁。不但对鹅卵石再次起了稳固作用,同时,以后容易搞卫生,容易冲洗清洁
微信图片_2014255_副本

鹅卵石,是开采黄砂的附产品,因为状似鹅卵而得名。鹅卵石作为一种纯天然的石材,取自经历过千万年前的地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中,经历着山洪冲击、流水搬运过程中不断的挤压、摩擦。
微信图片_15565110_副本
  在数万年沧桑演变过程中,它们饱经浪打水冲的运动,被砾石碰撞磨擦失去了不规则的棱角,又和泥沙一道被深埋在地下沉默了千百万年。   1、普通鹅卵石只能作为建材卖钱; 2、但比较特殊的图案、颜色或者造型的鹅卵石能够作为奇石卖钱; 3、越鲜艳、越奇特、越逼真的越好; 就高档奇石而言,总供应量是不会增加的,而需求人数却迅猛增加。
  不光中国大陆,凡中华文化圈的国家和地区,甚至连欧美人士也青睐中华赏石。    上品石价格长期稳步上升也就理所当然,这种稳定性表现在经济周期性演变和博弈中走高。
  奇石近年来被收藏界看作是大有可为的艺术品投资亮点。在藏石界同样流传着不少财富神话。
微信图片_209125505_副本
?1、关于运费:下单前请咨询客服,yu客服确认运费后再拍下!
2、关于色差:由于拍摄环境的光线、显示器差异等因素,照片yu实物会有不同程度差异,色差是无法避免的。如您无法确定,请yu汪女士联系发微信mfuyl888视频进行视频确认或亲临现场。
3、拍下付款,即表示已了解以上风险提示,买家不得以产品不合格为由要求卖家退换货以及拒付物流运费。
微信图片_201907051651411_副本

询价单