返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 园林景观假山石 黑色白金驳岸专用石 驳岸石
园林景观假山石 黑色白金驳岸专用石 驳岸石
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:170园林景观假山石 黑色白金驳岸专用石 驳岸石 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
规格: 100-5吨
单价: 280.00元/吨
最小起订量: 30 吨
供货总量: 81110 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:04
  询价
详细信息
 园林景观假山石 黑色白金驳岸专用石 驳岸石
在园林假山的造型布局中,山石皴纹、群峰位置、植物点缀、小品配置等,都要做到疏密有致。
微信图片_20171224123_副本

通常,园林假山的主峰一带是最密处,山石布置得密,树木栽植得密;而在配峰部分相对较稀疏。 讲究开合在园林假山的艺术造型中,开是起势,合是收尾。立峰是开,坡脚是合;近山是开,远山是合。
微信图片_20171224123_副本
一般的园林假山布局都是由3至4个开合组成,开合的交替出现,可以使假山体现出节奏韵律。 虚实相生在假山艺术中,虚实既指艺术境界,又指艺术的处理手法。
微信图片_20190617225226_副本
所谓艺术境界是指园林假山所表现出来的深远意境(称为虚境)和假山所形成的真实景观(称为实境)。所谓虚实的艺术手法是指园林假山所表现出来的虚空yu实在。
微信图片_201901224124_副本
露中有藏露中有藏是指园林假山要能展现出一个景外有景、景中生情的动人画面,创造深远意境。
空白处理空白在假山中所占空间的大小,对整个布局效果起着重要的作用。
园林植物yu景石结合造景时,不管要表现的景观主体是山石还是植物都需要根据山石本身的特征和周边的具体环境,精心选择植物,利用植物的形态、色彩、质感以及不同植物之间的搭配形式,使山石和植物的配置达到最自然、最美的景观效果。
欢迎来电咨询:汪女士15816229678
询价单