返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

英德市望埠镇创景奇石场

批发 零售 英石 太湖石 黄水石 泰山石 雪浪石 鹅卵石 园林绿化 建筑安装业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:15816229678
  • 手机:15816229678
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 叠石假山 叠石做假山多少钱一个 叠石假山价格是多少
叠石假山 叠石做假山多少钱一个 叠石假山价格是多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:222叠石假山 叠石做假山多少钱一个 叠石假山价格是多少 
品牌: 英德市望埠镇创景奇石场
联系人: 汪女士
电话: 15816229678
规格: 30-80公分
单价: 480.00元/吨
最小起订量: 30 吨
供货总量: 81110 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:04
  询价
详细信息
 叠石假山 叠石做假山多少钱一个 叠石假山价格是多少

公司以:顾客至上,诚信的经营理念,愿于各地客户及园林公司共同成长,全体员工热烈欢迎各地朋友光临产地,赏石,真切感悟大自然的无限妙趣和民族文化的博大精深. 创景奇石基地产地直销: 天然园林石、草坪石、刻字石、景观石、厅堂石、盆景石、精品英石、太湖石 黄蜡石 泰山石 鹅卵石 茶几 切片石 假山石料以及承包园林假山工程。
微信图片_20190411133329_副本
 

?英石种类多,其种类分为阳石和阴石两大类。阳石裸露地面,长期风化,质地坚硬,色泽青苍,形体瘦削,表面多折皱,扣之声脆,分为直纹石、横纹石、大花石、小花石、叠石和雨点石,是瘦和皱的典型,适宜制作假山和盆景;阴石深埋地下,风化不足,质地松润,色泽青黛,有的间有白纹,形体漏透,造型雄奇,扣之声微,是漏和透的典型,适宜独立成景
微信图片_201902151102574_副本
 

1、关于运费:下单前请咨询客服,yu客服确认运费后再拍下!

2、关于色差:由于拍摄环境的光线、显示器差异等因素,照片yu实物会有不同程度差异,色差是无法避免的。如您无法确定,请yu汪女士联系发微信mfuyl888视频进行视频确认或亲临现场。

3、拍下付款,即表示已了解以上风险提示,买家不得以产品不合格为由要求卖家退换货以及拒付物流运费。
微信图片_201904160833277_副本

 
询价单